Роль профсоюзной организации в разрешении трудовых споров и забастовок во Вьетнаме - Нгуен Т., Данг С. Ж. (Интерактивная наука, 2017)
в статье рассмотрена роль профсоюзной организации в разрешении трудовых споров и забастовок и правовое основание о роли профсоюзной организации в разрешении трудовых споров и забастовок во Вьетнаме.
Keywords: разрешение; правовое основание; забастовка; профсоюзная организация; трудовые споры; trade union organization; solution; labor disputes; strike; legal basis