Основные принципы педагогики сотрудничества - Асатова Н. Р., Храмова И. Г., Гилажиева Ф. А. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
статья раскрывает основные аспекты инновационной педагогической технологии. В работе представлены преимущества педагогики сотрудничества.
Keywords: личность; творчество; учитель; ученик; развитие; самостоятельность