Творчество на уроке иностранного языка - Кудин А. М. (Студенческая наука XXI века, 2017)
в исследуемой статье представлены наиболее интересные задания для развития творческих способностей детей на уроке иностранного языка. Основная идея автора – организовать взаимодействие на уроке таким образом, чтобы всем было интересно.
Keywords: взаимодействие; иностранный язык; творческая деятельность