Конструирование и анализ урока с использованием педагогических технологий (из опыта работы) - Едалина Т. А. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
в данной статье обобщен опыт педагогических наработок и представлен в форме конспекта урока по литературному чтению с целью внедрения педагогических технологий на уроках в начальной школе. Отмечены цель и задачи урока. Подробно рассмотрен ход урока.
Keywords: обмен опытом; использование проблемно-диалогической технологии