Историческое и правовое развитие рекламной деятельности в РФ - Караваева А. М. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в представленной статье исследователем рассматривается вопрос развития рекламы в историческом и правовом контексте, предпосылки появления рекламы как явления в обществе.
Keywords: торговля; реклама; услуги; история рекламы; средневековая реклама; рекламная организация