Роль таможенного контроля при применении классификационной системы ТН ВЭД ЕАЭС - Данилов В. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье рассмотрены некоторые аспекты повышения роли таможенного контроля товаров в целях эффективного применения ТН ВЭД ЕАЭС. Отмечено, что таможенное оформление и таможенный контроль имеют свои особенности в зависимости от степени интеграции между государствами, входящими в то или иное сообщество либо союз.
Keywords: классификация; таможенный контроль; ТН ВЭД ЕАЭС; товарная группа