Моделирование процесса защиты персональных данных в облачных хранилищах - Давыдова В. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье представлена модель защиты персональных данных в облачных хранилищах. В работе также рассмотрены два способа шифрования данных при их хранении в облачном хранилище.
Keywords: защита информации; персональные данные; криптография; шифрование; облачные хранилища