Моделирование процесса защиты информации в компьютерной сети при воздействии непреднамеренных помех - Хорошок А. С. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
статья посвящена проблемам защиты информации от непреднамеренных помех в компьютерной сети. В работе представлена модель процесса защиты информации от непреднамеренных помех, основанная на восстановлении формы полезного сигнала.
Keywords: защита информации; непреднамеренные помехи; компьютерная сеть