Некоторые аспекты применения ТН ВЭД ЕАЭС в РФ - Сивакова А. Ю. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье автором рассмотрены различные аспекты применения ТН ВЭД ЕАЭС в РФ, в частности, механизм таможенно-тарифного регулирования, применение номенклатуры в целом и классификации товаров. Отмечено, что классификация товаров является важным этапом перемещения товаров через таможенную границу страны.
Keywords: классификация; таможенный тариф; происхождение; ТН ВЭД ЕАЭС; товарная группа; таможенно-тарифный механизм