Сравнительный анализ ведения бизнеса в Сингапуре и Китае - Гиматдинова А. Е., Савинкова Т. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье авторами представлен подробный сравнительный анализ Китая и Сингапура, проведенный с использованием показателей наиболее известных мировых индексов и рейтингов.
Keywords: экономика; Китай; налоги; Сингапур; бизнес-среда; ведение бизнеса; налоговая структура