Конспект интегрированного логопедического занятия «Почему у зайца длинные уши» - Александрова И. М., Колтунова М. В., Хакимова Е. А. (Гуманитариум, 2017)
в данной статье авторы делятся опытом логопедической работы по развитию речи у дошкольников. В научном труде представлен подробный конспект занятия для детей дошкольного возраста, способствующий развитию различных важнейших навыков детей.
Keywords: воспитание; игры; упражнения; дети дошкольного возраста; развитие; логопед; мнемотаблица; конспект занятия; education; коррекционная педагогика; speech therapist; Development; exercises; preschoolers; lesson plan; special needs education; mnemetable; games