Упрощенная и патентная системы налогообложения: преимущества и недостатки для индивидуального предпринимателя - Астафьева К. К. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
как отмечают исследователи данной работы, каждый начинающий предприниматель сталкивается с проблемой выбора налогового режима. Для того чтобы принять правильное решение, нужно грамотно изучить информацию о плюсах и минусах каждой системы и определить, какая из них выгоднее.
Keywords: патент; упрощенная система налогообложения; налоговая система; индивидуальный предприниматель