Проблемы обеспечения законности нормотворческой деятельности органов местного самоуправления - Зеленская Н. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в исследуемой статье автором рассмотрена нормотворческая деятельность органов местного самоуправления, выявлены основные нарушения, характерные для нее, а также предложены основные пути решения этих проблем.
Keywords: прокурорский надзор; местное самоуправление; законность; нормативно-правовой акт; нормотворческая деятельность; органы местной власти