Стимулирование малого бизнеса как важный фактор повышения его роли и значения в социально-экономическом развитии страны - Нуритдинова В. Ш., Юлдашев А. Т. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье рассмотрен ряд мер стимулирования развития малого бизнеса в Республике Узбекистан. Выделена роль субъектов малого бизнеса в социально-экономическом развитии страны. Приведены показатели развития малого бизнеса в Республике Узбекистан за 9 месяцев 2016 года.
Keywords: малый бизнес; частное предпринимательство