Авторитет и лидерство в системе менеджмента - Дмитриева Н. А. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в представленной статье исследователем рассматриваются сущность и важность лидерства и авторитета в системе менеджмента.
Keywords: менеджер; лидер; лидерство; авторитет; авторитет руководителя