Особенности социальной политики в Кыргызстане - Маткаримов М. М. (Интерактивная наука, 2017)
в статье анализируются социальные последствия радикальных экономических реформ, проведенных в суверенном Кыргызстане, и процессы преобразования социальной сферы, направленные на преодоление этих последствий. Акцент делается на углубление бедности как массового явления в Кыргызстане на основе данных социологических исследований.
Keywords: бедность; социальная политика; демократическое государство; идеологические дискуссии; ideological discussions; poverty; social politics; democratic state