Опыт внедрения инновационных образовательных технологий в Международном университете Кыргызстана - Наркозиев А. К. (Интерактивная наука, 2017)
в статье проанализирована проблема современного состояния системы высшего образования и происходящих в ней глобальных процессов, оказывающих непосредственное влияние на образовательную политику Кыргызстана. Основное внимание уделено исследованию инновационных форм организации учебного процесса и возможностей их внедрения в систему высшего образования Кыргызстана.
Keywords: коммуникации; студент; преподаватель; кредиты; организация учебного процесса; student; управление учебным процессом; teacher; communications; национальные системы образования; академические зачётные единицы; national education systems; organization of education process; education process management; academic credits; credits