Моделирование системы круиз-контроль в среде MATLAB - Шель В. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
в статье проводится исследование системы круиз-контроль для автомобилей в среде MATLAB. Данная система является новой технологией на современном рынке. Она позволяет сохранять постоянную скорость автомобиля. Данная разработка является актуальной только на загородных трассах на дальних расстояниях. В населенных пунктах, в местах большого скопления людей, в городах система не актуальна.
Keywords: автомобиль; Matlab; система круиз-контроль