Пространственное развитие Байкальского региона: проблемы и цели - Урбанаев О. Л. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье представлено пространственное развитие Байкальского региона как объекта изучения в научно-практическом плане в контексте трактовки понятийно-терминологического содержания «пространственного (экономического и социального) развития региона» – одного из важнейших направлений в современной экономической науке и пространственного потенциала региона. В работе рассматриваются также основные проблемы и цели пространственного развития Байкальского региона.
Keywords: пространственное развитие; пространственный потенциал; Байкальский регион