Сущность и принципы антикризисного управления - Кнаус Р. Р. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в представленной работе исследователем рассматривается вопрос сущности экономических кризисов. В статье также приводятся принципы антикризисного управления.
Keywords: рыночная экономика; кризис