Интеллект-карты как способ формирования метапредметных результатов - Гаврилова В. А. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье обобщен практический опыт применения интеллект-карт на уроках. Обосновано применение метода интеллект-карт. Перечислены правила создания интеллектуальных карт. Отмечены программы, использованные для создания интеллект-карт.
Keywords: обучение; урок; учащиеся; интеллектуальные карты; интеллект-карта