Духовно-нравственная основа взаимодействия ДОУ с семьями, воспитывающими детей на дому на базе консультационного пункта - Филинцева З. А. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье затронута проблема социализации детей с ограниченными возможностями здоровья. Обозначена основная дошкольного образования. Рассмотрен консультативный пункт, организованный на базе ДОУ, как один из способов помощи детям с ОВЗ. Обобщен практический опыт организации консультативного пункта на базе ДОУ.
Keywords: родители; ДОУ; дети с ОВЗ; консультативный пункт