Из опыта подготовки учащихся к ОГЭ по английскому языку - Ставцева О. М. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье рассмотрена проблема подготовки учащихся к ОГЭ по английскому языку. Перечислены основные направления подготовки учащихся к сдаче ОГЭ. Приведены рекомендации по подготовке, направленные на достижение выпускниками высоких результатов.
Keywords: учитель; ученик; английский язык; ОГЭ; подготовка к ОГЭ