Проблемы благотворительности и спонсорства в современной России - Ахмутханова З. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье исследователем рассмотрены основные проблемы развития благотворительной и спонсорской деятельности в России, а также выявлены пути их решения.
Keywords: благотворительность; социальные проблемы; спонсорство