Инфокоммуникационные технологии в организации СРС - Забелина И. Н., Захаров А. В. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье рассмотрено применение инфокоммуникационных технологий при организации самостоятельной работы студентов. Обоснована актуальность исследуемой темы. Раскрыто понятие «инфокоммуникации». Приведены уровни и инструменты использования информационных технологий в учебном процессе.
Keywords: преподаватель; дистанционное обучение; самостоятельная работа студента; инфокоммуникации; мобильное виртуальное рабочее место