Нюансы преподавания географии для студентов - Дьяконова С. Г. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2016)
авторы статьи отмечают, что от способа предоставления знаний и навыков преподавателя зависит уровень знаний студента по данному предмету. В работе также представлены виды преподавателей.
Keywords: студент; преподаватель; география; преподавание; знание; навык; нюанс