Проблемы развития туризма в Якутии - Дьяконова С. Г. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
как отмечают исследователи представленной работы, в настоящее время туризм является одним из главных составляющих мировой экономики. В данное время некоторые страны и регионы мира существуют за счет туризма.
Keywords: экономика; туризм; проблема; рекреационные ресурсы; развитие; Якутия