Деятельности научного исследования в институтах во Вьетнаме - Ле Т., Буй Т. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
в статье рассмотрены проблемы научных исследований в институтах Вьетнама. Авторы описывают состояние научно-исследовательской деятельности институтов и приводят решения для ее улучшения.
Keywords: преподаватели; институты; научные исследования; состояние