Особенности заключения договоров согласно 44-ФЗ - Анашенко И. К. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в исследуемой статье автором рассмотрено разделение контрактов на основные группы, существенные условия договора, проблемы безналичного расчета с контрагентами. Отмечено, что контракты можно разделить на три основные группы: государственный контракт, муниципальный контракт, гражданско-правовой договор.
Keywords: государственный контракт; муниципальный контракт; гражданско-правовой договор; 44-ФЗ