Инвестиции как фактор повышения стоимости человеческого капитала предприятия - Першин М. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье раскрыты основные особенности понятия человеческого капитала. Исследованы теоретические подходы различных авторов в определении человеческого потенциала. Рассмотрена структура инвестиций в человеческий капитал.
Keywords: человеческий капитал; инвестиции; человеческий потенциал; социальная отдача