Малый бизнес: трудности становления и пути их преодоления - Семина Н. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье были рассмотрены основные трудности, с которыми сталкивается начинающий предприниматель в процессе становления своего бизнеса, и найдены пути их решения.
Keywords: прибыль; персонал; финансирование; предприниматель; бизнес-план; субъект малого бизнеса