Социально-педагогические активитеты международных стажировок магистров - Жданова С. Н. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье исследуется феномен международных стажировок студентов в историческом ракурсе рождения идеи и ее актуальности. Раскрывается специфика международных стажировок как научно-образовательных программ с эффективной социально-педагогической поддержкой магистров в опыте оренбургского педагогического вуза.
Keywords: internships; research and educational internship of master's degrees; международная стажировка; научно-образовательные стажировки; магистры