Гуманизирующее значение искусства - Курбанбаев К. А., Оморкулов А. М. (Интерактивная наука, 2017)
данная статья посвящена к изучению гуманизирующей роли искусства в современном мире. Исследование анализируемой проблемы явялется толчком к новым разработкам в социальной философии, психологии, социологии, практической педагогике и искусствознании.
Keywords: воспитание; человек; этика; искусство; эстетика; гуманизация; мораль