О некоторых аспектах использования нейронаук в процессе обучения взрослых: мнение исследователя и экономиста - Лобасева О. Н. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2017)
в работе через призму некоторых подходов нейромарктеинга и нейроэтики анализируются новые возможности обучения взрослых. Затрагиваются также вопросы воздействия на человеческий мозг посредством исследований в области нейромаркетинга и нейроэтики.
Keywords: обучение взрослых; нейромаркетинг; нейроэтика