О некоторых аспектах исследования рекламного менеджмента в банковской сфере РФ (на примере ООО «Русский Торговый Банк») - Поляков И. А. (Студенческая наука XXI века, 2017)
в исследуемой статье авторами описывается актуальность исследования рекламного менеджмента в банковской сфере РФ (на примере ООО «Русский Торговый Банк»). Описывается специфика банковской рекламы.
Keywords: банковская сфера; банковские услуги; рекламный менеджмент; банковская реклама