Китайско-русское стратегическое сотрудничество в сфере туризма стало новым ярким пятном сотрудничества - Ван И. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2017)
в представленной работе исследователем рассматривается актуальный вопрос китайско-российского партнерства, а именно сотрудничество стран в сфере туризма.
Keywords: Китай; Россия; партнерство