Ознакомление детей 4–5 лет с деревьями нашего участка через авторские познавательные сказки - Боброва Н. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2017)
в данной статье представлены авторские познавательные сказки, а также показана их эффективность при ознакомлении детей с деревьями на территории детского сада.
Keywords: Познавательные; деревья; авторские