Спорт в современном мире - Дёмкин В. С. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2017)
в статье поднимается вопрос о важности приобщения детей к спорту. Авторы акцентируют, что главное в спорте – польза для здоровья.
Keywords: спорт; активный образ жизни