Специфика организации совместной творческой деятельности родителей и детей в условиях дополнительного образования средствами хореографического искусства - Шанкина Е. Ю., Шанкина С. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2017)
в данной статье отражена проблема совместной творческой деятельности родителей и детей в условиях дополнительного образования. При помощи теоретического анализа библиографического материала и опыта работы хореографов была выявлена специфика организации совместной творческой деятельности родителей и детей в условиях дополнительного образования.
Keywords: дополнительное образование; хореографическое искусство; педагог-хореограф