Имидж государственного служащего - Рябова Т. М., Антаканова Е. В. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2017)
в представленной статье предпринята попытка продемонстрировать характерные черты, создающие имидж современного государственного служащего. Анализ имиджмейкинговых технологий позволяет сделать вывод о ключевой задаче имиджа служащего в поддержании доверия и взаимодействия со стороны граждан к государственным органам власти.
Keywords: образование; имидж; качества личности; государственная служба; государственный служащий