Международная торговля Шанхая - Чжу Ц. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2017)
в представленной работе исследователем рассматривается вопрос международной торговли Шанхая. В статье приводятся экономические показатели развития Шанхая в разные периоды.
Keywords: торговля; Шанхай