Введение профессионального стандарта педагога дополнительного образования (из опыта работы МБУДО БДДТ г. Белгорода) - Сергеева В. И. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2017)
в данной статье рассмотрено введение профессионального стандарта педагога дополнительного образования. Раскрыты основные аспекты профессионального стандарта. Отражены задачи дополнительного образования. Обозначены особенности работы педагога дополнительного образования.
Keywords: педагог; самообразование; дополнительное образование; профессионализм; профессиональный стандарт