Исследования характеристик галогенных ламп накаливания и светодиодных ламп - Микаева А. С., Микаева С. А. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
целью данного исследования является анализ и сравнение характеристик галогенных и светодиодных источников света, а также проверка заявленных производителем характеристик. В качестве экспериментальных образцов были приобретены галогенные и светодиодные лампы.
Keywords: исследования; анализ; характеристики; макет; галогенная лампа; светодиод