Программно-методическое сопровождение профессиональной переподготовки «Педагогическое образование: учитель географии» - Самигуллина Г. С. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
статья посвящена проблеме построения модели профессиональной переподготовки бакалавров в рамках Программы Стратегической академической единицы, реализуемой Казанским университетом по программе переподготовки «Педагогическое образование: учитель географии». При разработке модели профессиональной переподготовки бакалавров использован модульный принцип. Модель включает два блока, один из которых – предметно-методический, включающий базовую и вариативную части.
Keywords: бакалавриат; педагогическое образование; профессиональная переподготовка; модульная структура; предметно-методический блок; учитель географии