Снижение энергоемкости дезинтеграции горных пород - Васильев А. С., Щукин П. О. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
в работе предложены и запатентованы новые объекты интеллектуальной собственности на конструкции щековых дробилок, направленные на снижение энергоемкости дезинтеграции горных пород.
Keywords: горные породы; дезинтеграция; rocks; disintegration; jaw crusher; patent; патент щековая дробилка