Аккумулятор теплоты для многофункционального теплового пункта на базе каскадной теплонасосной установки - Лагутин А. Ю., Папин В. В., Юрченко И. С. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2017)
в данной статье рассмотрены основные характеристики аккумулятора теплоты, предназначенного для комплектации в составе тепловых пунктов на базе каскадных теплонасосных установок. Приведено определение мощностей и емкостей типоразмеров аккумулятора.
Keywords: энергетическая эффективность; аккумулятор; тепловой насос; коэффициент преобразования; отопительные приборы