Научно-исследовательская и проектная деятельность как одно из условий развития творческого потенциала учащихся - Готовцева М. И. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2017)
в представленной работе автором рассматривается вопрос развития творческого потенциала учащихся посредством научно-исследовательской и проектной деятельностями.
Keywords: проектная деятельность; научно-исследовательская деятельность