Контроль знаний студентов с помощью игровых технологий. Деловая игра «Зачет-Турнир» - Аникина Ж. И. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье автором представлено проведение контроля знаний студентов посредством деловой игры – «Зачет-Турнир». Исследователь также отмечает положительную динамику в усвоении знаний студентами, вовлеченными в рассматриваемое мероприятие.
Keywords: игровые технологии; личностное развитие; индивидуальная работа; социальная фрустрация; степень адекватности ситуации; деловая игра – «Зачет-Турнир»; социальные навыки; деловая этика; интрига