Наукометрические показатели и рекламация научной продукции - Баранова И. А., Назаренко М. А. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2017)
в данной статье рассмотрены наукометрические технологии. Представлена связь наукометрических технологий с претензиями к уровню научных исследований, которые могут выражаться в виде рекламаций от заказчиков. Перечислены основные заказчики научного исследования. Отмечены особенности оценки качества результатов научного труда.
Keywords: науковедение; научные исследования; рекламация; наукометрия