Инвестиционные вложения России в научно-космическую сферу и их стратегическое значение - Папулова Т. Н. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2017)
в данной статье исследователем рассматривается наиболее значимый и крупный инвестиционный проект России в области космоса и его стратегическое значение.
Keywords: строительство; генеральный подрядчик; космодром; реальные инвестиции